Quale salsa è talmente prelibata che ti leccheresti il piatto persino al primo appuntamento?

Ideas Overview Description
Ulteriori invii non sono più possibili.

Siamo alla ricerca di una nuova salsa in polvere che ti faccia dimenticare tutte le regole del galateo.
Comunicaci la tua idea e con un pizzico di fortuna la tua salsa preferita sarà sugli scaffali Migros all'inizio del 2017.

Sibylle Wernli lavora come Category Field Manager nell'ambito delle conserve e conduce questa campagna di crowdsourcing assieme al team Migipedia... e non vede l'ora di ricevere le idee dei clienti e commentarle!

Criteri:
- La tua proposta deve contenere una descrizione degli ingredienti o del gusto della salsa in polvere dei tuoi desideri.
- Siamo alla ricerca di ricette esotiche e classiche, ma anche non convenzionali.
- La tua idea è originale e alla Migros non esiste ancora un prodotto equivalente.
- Dà un nome alla tua proposta.
- Valgono i egolamenti di gioco di Migipedia.

Ricompensa:
Le idee che ci avranno maggiormente ispirato saranno premiate con buoni Migros per un valore complessivo di 1'000 franchi.

Ci impegnamo affinché gli articoli vengano prodotti utilizzando poco sale e se possibile in modo vegetariano o vegano. La varietà vincitrice verrà inoltre prodotta senza esaltatori di sapidità e senza conservanti. A seconda della variante potrà però accadere che l'idea iniziale venga realizzata solo parzialmente.
Nuova idea
0 Likes

Per una pasta ai formaggi, un risotto ai formaggi subito pronto.

L'utilizzo di questa salsa potrebbe essere molteplice, anche con spezzatino, sminuzzato, verdure pronte in un attimo e gustose!!!

0 Likes

Carbonara

da mamma4ruote in data ‎18.05.2016 16:39

Io non amo la carbonara per questo motivo la faccio raramente. I miei figli sarebbero felici se esistesse una salsa carbonara quick in busta... carbonara.jpg

0 Likes

Mayonaise alla banana

da H-Sara in data ‎17.05.2016 09:32

Credo sia molto semplice come idea, ma anche molto gustosa.

L'idea è di creare una mayonaise che abbia un restrogusto finale di banana.

La salsa perfetta non dovrà sapere troppo né di mayonaise, né di banana.

Sarà un abbinamento perfetto per carne e pesce (soprattutto per le varie fondue), come pure per la verdura. Tutto assumerà così un gusto agrodolce fantastico!

0 Likes

Mostarda di fichi dolce e piccante

da mamma4ruote in data ‎15.05.2016 20:52

Se non avete mai provato questa delizia peccato per voi. Io la faccio tutti gli anni con i fichi del mio giardino ma finisce sempre troppo in fretta. Ottima con i formaggi, sul pane, con il bollito, carne fredda ecc....

 

Ricetta:

 

Ingredienti

 

1/2 kg di fichi
250 gr di zucchero
40 ml di aceto bianco
3 gocce di essenza di senape

Preparazione

 

Lavare i fichi e tagliarli a pezzi. Trasferirli in una pentola con lo zucchero e portare a cottura. Dal momento in cui il composto inizia a sobollire calcolare un'ora di cottura. Una volta trascorso questo tempo unire l'aceto, farlo evaporare e quindi la senape e mescolare bene, frullare il composto se si preferisce. Travasare la mostarda nei vasetti di vetro sterilizzati e chiuderli accuratamente. Porli a raffreddare a testa in giù quindi conservare in dispensa.

 

Come potete vedere la preparazione è piuttosto lunga. Trovarla in commercio da preparare all'istante sarebbe super!!!

 

0 Likes

Salsa tonnata veloce

da mamma4ruote in data ‎15.05.2016 20:41

La salsa tonnata a casa mia si mangia con tutto, carne, verdure, sul pane, con il dito.......

Io la preparo cosî:

 

  • 2 scatolette di tonno al naturale da 80g
  • 2 filetti di acciuga
  • 150g di ricotta
  • 4 cucchiaini di capperi
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Pepe nero

perchè senza la mayonnaise è più leggera, visto che ne mangiamo a volontà...

Comunque la preparazione con o senza mayo prende il suo tempo, trovarla in busta da preparare in un attimo sarebbe ottimo!!

 

 

 

0 Likes

Salsa pollo al cestello

da monchichi in data ‎14.05.2016 17:25
Poter mangiare il pollo al cestello a casa con la salsa originale? Un sogno.
Io ci ho provato a riproporla i miei ingredienti individuati sono panna, zafferano, paprika, pepe, maizena, cipolla ma sono sicura che i cuochi migros saranno sicuramente in grado di proporre la ricetta originale 😉
0 Likes

curry-yogurt

da faery3 in data ‎14.05.2016 14:13

Salsa al curry e yogurt che va bene per accompagnare carni cotte sia alla griglia che in padella. Ma anche con le verdure o come accompagnamento per le chips agli aperitivi.

0 Likes

Salsa bernese

da mamma4ruote in data ‎14.05.2016 12:16

Non so se esiste già.... la salsa bernese, lunga e complicata da preparare ma ottima con carne, pesce, verdure...

La salsa bernese, o «béarnaise», è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese: viene preparata per accompagnare secondi di carne o di pesce.

 

0 Likes

Burro e salvia.... il classico

da mamma4ruote in data ‎14.05.2016 12:13

Il classico e amatissimo burro e salvia in polvere.... un sogno!

Preparato in polvere a base di burro e salvia, indicato come condimento per pasta e tortellini...mmmhhhh...

0 Likes

Zafferano....

da mamma4ruote in data ‎14.05.2016 12:05

Personalmente adoro lo zafferano che è difficile da dosare nelle salse...

Pollo allo zafferano, pasta allo zafferano, sminuzzato con salsina allo zafferano.... ecc.....

Preparato in polvere al gusto di zafferano, da aggiungere direttamente alla pietanza in fase di lavorazione, che ne dite??

0 Likes

pollo in agrodolce

da mamma4ruote in data ‎14.05.2016 12:01

Chi non ama il pollo in agrodolce??? Prepararlo in pochi minuti con un salsa in polvere?

Preparato per salsa per carne in agrodolce... lo acquisterei subito!!

0 Likes

Cucinare velocemente delle scaloppine alla pizzaiola sarebbe un must......

0 Likes

salsa wasabi in polvere

Stato: Abgeschlossen
da mamma4ruote in data ‎14.05.2016 11:49

Avere la possibilità di fare la salsa wasabi con una polvere sarebbe fantastica. Conservare la salsa wasabi liquida ha una scadenza limitata e siccome non la uso spessissimo sarebbe fantastico poterla conservare a lungo in polvere e prepararla all'occorrenza.

Stato: Abgeschlossen