Domanda della settimana

da Community Manager in data ‎27.11.2017 10:16 (118 Visualizzazioni)

frage der wochel.jpg

Ogni settimana riceviamo numerosissime richieste tramite la M-Infoline, Facebook, Instagram o Youtube. A intervalli irregolari ti proponiamo qui le domande più interessanti, ovvero quelle che pubblichiamo ogni settimana anche nella stampa Migros.

 

Che tipo di latte è più adatto per produrre la schiuma quando si vuole preparare un cappuccino?

 

Il più adatto è il latte UHT, avendo l'accortezza di montarlo sempre a caldo. La scelta del tipo di latte dipende però anche dal tipo di schiuma che si desidera ottenere. Usando il latte magro UHT si ottiene una

schiuma leggera, ma stabile. Con il latte intero UHT si ottiene invece una schiuma cremosa e fluida. Per ottenere una consistenza e una cremosità media è meglio usare il latte parzialmente scremato UHT, per es. «Valflora Drink 2,5%».

 

Hai anche tu delle domande per la Migros che non ti fanno dormire di notte? Grazie a questa rubrica ora puoi ricevere le risposte che cerchi. E chissà, magari la tua domanda diventerà presto la prossima «domanda della settimana»!