Domanda della settimana

da Community Manager in data ‎24.10.2017 10:15 (89 Visualizzazioni)

frage der wochel.jpg

Ogni settimana riceviamo numerosissime richieste tramite la M-Infoline, Facebook, Instagram o Youtube. A intervalli irregolari ti proponiamo qui le domande più interessanti, ovvero quelle che pubblichiamo ogni settimana anche nella stampa Migros.

 

Da cosa è composta la polverina bianca che ricopre salami e salsicce e questa polverina contiene glutine?

 

È usanza passare salami e salsicce nella farina per conferire un bel colore bianco. Oggi tuttavia alla farina si preferiscono ingredienti senza glutine come la farina di riso. Se si usasse farina contenente glutine, bisognerebbe dichiararlo nell’elenco degli ingredienti. Infatti, benché la pelle delle salsicce non venga consumata, quando viene tolta, la farina può venire a contatto con la carne.

 

 

Hai anche tu delle domande per la Migros che non ti fanno dormire di notte? Grazie a questa rubrica ora puoi ricevere le risposte che cerchi. E chissà, magari la tua domanda diventerà presto la prossima «domanda della settimana»!