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Qualitätsunterschiede Dessert Preussen

Ich hätte mal eine Frage betreffend der Dessert-Preussen: Leider weist dieses Produkt in der Qualität sehr starke Schwankungen auf, manchmal mit genug Zucker und gut gebacken, manchmal kaum gebacken und fast noch teigig.

Bei der zuletzt gekauften Packung waren die Prussiens praktisch gar nicht gebacken, der Zucker war noch nicht mal caramelisiert und war noch in Form von Kristallzucker auf dem Produkt. Das waren nur noch zu wenig gebackene Blätterteiggebilde, die völlig übersüsst waren, weil nicht caramelisiert.

 

Darum folgende drei Fragen:

 

1. Gibt es bei diesem Produkt keine Qualitätskontrolle?

2. Wenn ja, warum gelangen komplett misslungene Prussiens in den Handel?

3. Was wird unternommen, um das zu verbessern?

 

Danke für eine Info.

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Re: Qualitätsunterschiede Dessert Preussen

Hallo @riri77, vielen Dank für deine Anfrage. Von der Teigherstellung bis zum Fertigprodukt werden diverse Kontrollen bei den Dessert Preussen durchgeführt. Jedoch handelt es sich dabei um keine kontinuierliche, visuelle Kontrolle. Gibt es eine kurze Störung während der Produktion, kann es kurzzeitig zu Abweichungen in der Form oder dem Ausbackgrad kommen. Dabei handelt es sich jedoch um eine sehr geringe Anzahl auf eine sehr grosse Produktionsmenge und kann daher nicht immer erkannt werden. Wenn du uns per Privatnachricht deine Adresse zukommen lässt, schicke ich dir gerne eine kleine Wiedergutmachung. Liebe Grüsse, Jenny