- RSS-Feed abonnieren
- Thema als neu kennzeichnen
- Thema als gelesen kennzeichnen
- Diesen Thema für aktuellen Benutzer floaten
- Lesezeichen
- Abonnieren
- Drucker-Anzeigeseite
Anna's Best Vegi Risotto Milanese mit Safran
- Als neu kennzeichnen
- Lesezeichen
- Abonnieren
- RSS-Feed abonnieren
- Kennzeichnen
- Per E-Mail an einen Freund senden
- Beitrag melden
am 06.11.2018 16:07
Guten Tag liebe Migipedia Community
Meine Frage ist folgende:
Im Risotto Milanese mit Safran, das ganz klar auf der Webseite der Migros als vegetarisch deklariert ist, scheint original Parmigiano Reggiano enthalten zu sein. Meines wissens wird für die Parmesan Herstellung jedoch Kälbermagenlab von toten Tieren verwendet. Mir ist bewusst, dass die Tiere nicht zusätzlich für die Gewinnung von Lab getötet werden, jedoch denke ich, wenn Produkte von toten Tieren verwendet werden, sollte das Produkt nicht als vegetarisch deklariert werden.
Was denkt Ihr dazu?
Betreff: Anna's Best Vegi Risotto Milanese mit Safran
- Als neu kennzeichnen
- Lesezeichen
- Abonnieren
- RSS-Feed abonnieren
- Kennzeichnen
- Per E-Mail an einen Freund senden
- Beitrag melden
am 06.11.2018 16:20
Ui. Finde ich nicht sehr transparent und vertrauensvoll wenn der Vegi Stempel drauf ist dass man da drauf gehen kann.
Re: Anna's Best Vegi Risotto Milanese mit Safran
- Als neu kennzeichnen
- Lesezeichen
- Abonnieren
- RSS-Feed abonnieren
- Kennzeichnen
- Per E-Mail an einen Freund senden
- Beitrag melden
am 08.11.2018 11:02
Hallo zusammen, vielen Dank für eure Kommentare. Wir verwenden keinen originalen Parmiggiano für dieses Produkt. Es ist explizit vermerkt «mit Formaggio». Das ist ein spezieller Käse, der V-Label-zertifiziert ist, weil er mit synthetischem Lab hergestellt wird. Ihr könnt immer davon ausgehen, dass die Produkte, die V-Label-zertifiziert sind, von einer unabhängigen Stelle seriös geprüft wurden und alle Zutaten vegetarisch sind. Liebe Grüsse, Richi
Betreff: Anna's Best Vegi Risotto Milanese mit Safran
- Als neu kennzeichnen
- Lesezeichen
- Abonnieren
- RSS-Feed abonnieren
- Kennzeichnen
- Per E-Mail an einen Freund senden
- Beitrag melden
am 08.11.2018 12:40
Ich kopiere und Zitiere:
Ein feines Fertiggericht nach einem Originalrezept mit Safran, Parmigiano Reggiano, Weisswein und weiteren Zutaten ohne Farbstoffe und Aromen zubereitet.
Auf die frage nach dem Lab;
"Danke für deine Frage. Der Anna's Best Risotto Milanese enthält Parmigiano Reggiano. Der Produktionsstandard des Parmigiano Reggiano sieht nach dem offiziellen Regelwerk ausdrücklich die Verwendung von Kälber- Lab vor. Nur dann darf dieser Käse auch als Parmigiano Reggiano bezeichnet und als solcher ausgezeichnet werden. Herzliche Grüsse, Dein M-Infoline Team"
Re: Betreff: Anna's Best Vegi Risotto Milanese mit Safran
- Als neu kennzeichnen
- Lesezeichen
- Abonnieren
- RSS-Feed abonnieren
- Kennzeichnen
- Per E-Mail an einen Freund senden
- Beitrag melden
am 08.11.2018 14:10
Hallo @Bodenseeknusperli, vielen Dank für deine Rückmeldung. Du hast natürlich Recht, der Fehler liegt bei uns auf der Seite. Wir werden dies so schnell wie möglich korrigieren. Beste Grüsse, Richi
Betreff: Anna's Best Vegi Risotto Milanese mit Safran
- Als neu kennzeichnen
- Lesezeichen
- Abonnieren
- RSS-Feed abonnieren
- Kennzeichnen
- Per E-Mail an einen Freund senden
- Beitrag melden
am 08.11.2018 16:24
Re: Anna's Best Vegi Risotto Milanese mit Safran
- Als neu kennzeichnen
- Lesezeichen
- Abonnieren
- RSS-Feed abonnieren
- Kennzeichnen
- Per E-Mail an einen Freund senden
- Beitrag melden
am 09.11.2018 07:34
Guten Morgen @Bodenseeknusperli, wir haben zu danken! Genau, du kannst dich auf den Stempel verlassen. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Beste Grüsse, Richi