Che tipo di sciroppo in edizione limitata ti piacerebbe acquistare alla Migros il prossimo inverno?

Ideas Overview Description
Vi riscalderà dopo una slittata combinandosi armoniosamente con i biscottini natalizi, sarà ottimo sia caldo che freddo e saprà in ogni caso di inverno: è il nuovo sciroppo per la stagione invernale 2015/2016, che vogliamo inventare con l'aiuto della vostra fantasia.


Criteri:
- Descrive un sapore
- Originale, non c'è ancora alla Migros
- Ha un nome originale

Ricompensa:
Le idee che ci avranno maggiormente ispirato saranno premiate con buoni Migros per un valore complessivo di 1'000 franchi.


Il concorso si è concluso. Ulteriori invii non sono più possibili.
Nuova idea
0 Likes

GREEN TEA & LEMON

da nancy_na in data ‎18.01.2015 17:21

Green Tea & Lemon für ein frisches und entspannendes Erlebnis :)

0 Likes

Après-ski

da H-Sara in data ‎19.01.2015 07:59

Sciroppo all'aroma di prugna e cannella.

Sir UP

da ohdecas in data ‎19.01.2015 11:54

Gusti: Rimango sul semplice, chi sono i consumatori di sciroppo? A mio parere l'età media è piuttosto giovane per questo ho scelto un prodotto che possa essere venduto alle masse. NON deve essere particolarmente elaborato e contenere gusti che piacciono ad una percentuale ristretta degli acquirenti.

-Limone (per la freschezza caratteristica dei mesi invernali)

-Mandarino

-Litschi in piccola quantità

-Zucchero di canna grezzo (non cannella anche se molto invernale la trovo non piacente a tanta gente)

 

In questo modo si ottiene uno sciroppo energizzante da gustare dopo aver praticato la propria disciplina invernale preferita. :)

0 Likes

sciroppo di cannella

da Emyso in data ‎24.01.2015 10:25

Se sono ottimi i biscotti di cannella per natale perché non provare con lo stesso sapore ma in

Cosa c'è di più goloso e magico del sentirsi ancora bambini? In lontananza si vedono le luci e si sentono i dolci profumi di un luna park...coraggio un sorso di questo sciroppo e il sorriso tornerà sulle vostre labbra sia che siate bimbi oppure nonnini!

0 Likes

GOLD WINTER

da dado63 in data ‎18.01.2015 10:32

Aroma intenso e avvolgente, la cosa migliore nelle giornate fredde d'inverno.

Profumo di vaniglia e spezie invernali, adatto sia ai bimbi che agli adulti, da gustare sia freddo sia caldo.

Così si che vi sentirete amati.

0 Likes

SCIROPPO DI MELOGRANO

da antonino in data ‎18.01.2015 20:19
cosa c'è meglio di un sciroppo di melograno di un sapore molto dolce e ricco di vitamina C
0 Likes

Winter Dream

da tizi in data ‎18.01.2015 22:02
Uno sciroppo che sappia di frutti misti (limoni, arance, mele) con un tocco di cannella.
0 Likes

Sciroppo di Gesù bambino

da sabri_bri1 in data ‎19.01.2015 01:14
Che abbia l aroma e ok profumo del vin brule
0 Likes

SCIROPPO ALLA LIQUIRIZIA

da mamma4ruote in data ‎12.01.2015 22:42

La liquirizia è un toccasana nei mesi invernali contro le malattie da raffreddamento, raucedine ed è anche energizzante.

Un buon abbinamento per uno sciroppo potrebbe essere liquirizia menta e miele.

Una bevanda FAVOLOSA antichissima che si può trovare ancora (se si è fortunati) in Emilia Romagna è l'Acqua d'Orcio, una bevanda a base di acqua, liquirizia e anice.....fantastica!!!!liquirizia e aniceliquirizia rigeneranterinfresca, disseta, rigenera

CIOCCARANCIA

da rosagrande1liberoit in data ‎15.01.2015 14:25

Cosa c'è di meglio in inverno di una buona cioccolata? Calda per ristorarsi dopo essere stati all'aria aperta, fredda per gustare semplicemente qualcosa di goloso.

Io la preparo a casa utilizzando latte, cacao amaro (assolutamente no ai preparati prezuccherati), zucchero a piacere e scorzette d'arancia. Attenzione, le scorzette devono essere prive della parte bianca della buccia d'arancia: cosi' si conserva il profumo e non si rischia il retrogusto amarognolo. Se la gusto ad occhi chiusi mi ritornano in mente gli agrumeti della Costiera amalfitana e i loro profumi

sciroppo alle noci

Stato: idea realizzata
da rafzeus in data ‎16.01.2015 20:23

È un gusto che s'accoppia bene coi biscottini natalizi ed
buono anche nel tè nero come docificante o sulle crêppes con la panna.