Anna's Best sucht frische Ideen!

Ideas Overview Description

Anna's Best bietet frische und abwechslungsreiche Convenience Produkte: Welches frische Essen bringt mehr Abwechslung auf deinen Küchentisch?


Arbeit, Familie, Sport, Hobby, Termine, Freunde, … Beim heutigen Lebenstempo bleibt manchmal wenig Zeit, um etwas Gutes frisch zuzubereiten. Anna’s Best überrascht jeden Tag mit frischen Produkten, damit auch Vielbeschäftigte mit wenigen Handgriffen frische abwechslungsreiche Gerichte geniessen können.


Damit die Koch-Profis von Annas Best weiter mit kulinarischen Kreationen überraschen können, suchen wir nach neuen frischen Ideen.


Kriterien:

- Überraschend

- Spricht viele Kunden an

- Ist KEINE Verpackungsidee


Belohnung:

Unter den Ideen, die uns am meisten inspirieren, vergeben wir Migros-Gutscheine im Gesamtwert von 2000 Franken.




Neue Idee
0 Likes

Hamburger in allen Variationen

von islaender79 am ‎11.03.2012 15:59
- mit Käse
- Zwiebeln
- Tomaten
- Gurken

Sollte es den Preis nicht massiv vertreuern, wäre es interessant die Zutaten separat zu erhalten, so kann jeder nehmen was er/sie mag. Es könnten z.B. 2 Beilagen im Preis inklusive sein.
0 Likes

Blätterteig-Päckchen

von msonic82 am ‎11.03.2012 16:20
Kleine Päckchen aus Blätterteig mit Spinat, Käse, Tomaten und weiteren Füllungen.
0 Likes

Meer liebhaber

von Haemish am ‎11.03.2012 10:06
Exotischer garnelensalat
0 Likes

Geschnetzlets

von Haemish am ‎11.03.2012 19:51
Gschnezlets mit pilzrahmsauce kässeröstischeiben und junge Karotten

Couscous mit Zimt

von schweinchenbabe am ‎11.03.2012 11:21
feiner, etwas süsslicher Couscous. Perfekt für Zwischendurch für Süssmäuler

DAL BHAT

von silkoe am ‎11.03.2012 11:56
Dal Bhat ist ein einfaches, preisgünstiges Alltagsgericht der südasiatischen Küche. Es besteht in der Hauptsache aus Linsensuppe (dal), Reis (bhat) und Gemüse der Saison. Dal Bhat ist in allen Ländern Südasiens und besonders in Nepal verbreit.
Es schmeckt gut und ist gesund. Meistens haben wir noch Chapati dazu bekommen.

Gruess Steinmann

0 Likes

CREPES

von silkoe am ‎11.03.2012 12:49
GANZ EINFACH CREPES MIT VERSCHIEDENE FÜLLUNGEN.(SPINAT,HACKFLEISCH ETC.)
0 Likes

Kontinent-Mini-Pizzas

von msonic82 am ‎11.03.2012 16:13
6 kleine Pizzas auf welchen kontinenttypische Beilagen zu finden sind.
0 Likes

Zürichsee Felchenfilet

von Egelsee am ‎11.03.2012 20:10
Felchenfilet vom Zürichsee oder aus einem anderen Schweizer Gewässer pochiert, serviert an an einer Dillrahmsauce, als Beilage Wildreismix.

Wienerli im Teig

von islaender79 am ‎10.03.2012 11:15
welches nur noch kurz im Backoffen erwärmt werden muss. Wer es mag kanns auch in der Mikrowelle machen, wird dann aber eher "teigig".

Tortilla-Wraps

von msonic82 am ‎10.03.2012 20:32
mit Thunfisch, Käse sowie frischem Koriander oder frischer Petersilie.
0 Likes

kalte Tomatensuppe

von gimlu am ‎11.03.2012 15:07
In Spanien gibt es eine kalte, dicke Tomatensuppe als Vorspeise. Finde das wär schon lange was für die Migros.
ein typisches Menü aus der Schweiz, welches beliebt ist und zu einem günstigen Preis insbesondere auch bei der jüngeren Generation immer gut ankommt.
0 Likes

Gehacktes mal anders

von Haemish am ‎11.03.2012 03:28
Gehacktes mit kartoffelstock und viel Sauce
0 Likes

Geschnetzlets

von Haemish am ‎11.03.2012 18:39
Gschnezlets mit pilzrahmsauce kässeröstischeiben und junge Karotten
0 Likes

Für den Hunger zwischen durch

von Haemish am ‎11.03.2012 09:37
Scharfe Currywurst mit Brot
0 Likes

Pouleteintopf

von Darina am ‎11.03.2012 11:15
-1 grosse Zwiebel,-3-4 Karotten, 1 Weisskabis, Pelatitomaten, Tomatenmark
- Poulet ca. 150-200 Gramm pro Person, Rotwein (kann auch ohne Wein gekocht werden)
Pouletgeschnetzteltes in eine Pfanne mit Öl geben und anbraten. Je nach Geschmack würzen. (Salz, Pfeffer, Paprika, Pouletwürzmischung, Cayennepfeffer, Peperoncini) Geschnittene Zwiebeln hinzufügen. Danach den Weisskabis und die Karotten hinzufügen und glasig werden lassen. Die Pelatitomaten dazufügen. Mit Rotwein ablöschen. Bouillon hinzufügen bis das ganze bedeckt ist. Tomatenmark hinzufügen und ca 2 Stunden köcheln lasse.
En Guete
0 Likes

Kartoffelsalat mit Parmaschinken

von msonic82 am ‎10.03.2012 20:39
mit Öl- und Essigdressing, etwas Senf und Pfeffer und kleinen Zwiebelstückchen.

Baukasten-Prinzip

von goldfee am ‎11.03.2012 20:13
Es wäre toll, wenn's so eine Handvoll Lunch-Variationen bzw.convenient-Produkte To-Go für 1 Pers gäbe, welche sich zu 1 fixen Preis gewissermassen individuell zusammenstellen lassen, (der lieben Abwechslung halber).
zB ein Fertiggericht plus dazu ein Schälchen Fertig-Salat. Dabei könnte man(zB pro Monat) zwischen jeweils 3 Variationen auswählen und diese je nach Gusto kombinieren.Ideal wären Teigwarengerichte (Ravioli, Penne, Spaghetti)mit typischen Saucen (Tomato,Pesto,Carbonara etc.) od. auch Asiatische-Wok-Gerichte (Bami-,Nasigoreng etc.)mit Sweet&Sour,Chili etc.wie auch div. Reisgerichte.
0 Likes

Cholesterinarme Pizza im Kleinformat

von trixvi am ‎11.03.2012 20:45
Ich wünsche mir eine cholesterinarme Pizza von ca. 15-20 cm Durchmesser. Also etwas für ältere und kleinere Esser.

Spagehtti

von Haemish am ‎11.03.2012 09:47
Spagehtti an einer pilzrahmsauce
0 Likes

Schweizer-Pastetli

von islaender79 am ‎11.03.2012 21:05
Pastetli mit geschnetzeltem Kalbsfleisch, Champignons und Erbsli und einer feinen Pastetli-Sauce. Allenfalls mit einem Fleischersatz oder gar ohne für die Vegetarischen-Migros-Kunden.
0 Likes

Gefüllte Omeletts

von anikeb am ‎11.03.2012 10:21
Mit verschiedenen Füllungen. Sie können uns ja Überraschen.
0 Likes

Poulet

von Haemish am ‎11.03.2012 21:58
Würzige pouletstreifen mit wildreiss
0 Likes

Für Morgenmuffel

von schweinchenbabe am ‎11.03.2012 11:19
Ein feines Rührei mit Speck =) Wieso sich nicht auch mal was zum Frühstück gönnen?
0 Likes

Raclette

von silkoe am ‎11.03.2012 12:09
WARUM NICHT EINE PORTION RACLETTE?
GSCHWELLTI MIT RACLETTEKÄSE OBENDRAUF . SCHNELL IN DIE MICROWELLE UND SCHON FERTIG. DAZU NOCH EIN SEPARATES SCHÄLCHEN MIT SILBERZWIEBEL,GURKEN ETC.
und einer Tartarsauce.

Annas' Best Sandwich-Buffet

von islaender79 am ‎11.03.2012 16:03
In Australien schon seit längerem bekannt und sehr beliebt. Ein Buffet mit verschiedenen Brötchen, man sucht sich eines aus, bezahlt einen Pauschalpreis und kann sein Sandwich mit Fleisch, Gemüse, Käse und Saucen selber zusammenstellen. Für den gestressten Banker oder den budgetorientieren Studenten eine ideale Lösung.

Kaiserschmarrn

von schweinchenbabe am ‎11.03.2012 11:23
Leckerer Kaiserschmarrn mit Weintrauben und feinem Zwetschgenkompott!

Wien lässt grüssen!
Ich würde ein libanesisches Gericht einführen, denn die libanesische Küche ist gesund, schmeckt gut und hat etwas Exotisches an sich, das uns ein wenig den Alltagsstress nehmen kann. Indische und asiatische Gerichte kennen mittlerweile alle, das ist fast etwas langweilig.

Einfach ist z.B. Tajine und man kann Hähnchen, Lamm, Rind oder sogar Lachs dafür nehmen!

0 Likes

Wurst

von Haemish am ‎11.03.2012 16:08
Bratwurst mit Rahmsauce dazu kleine Semmel Knödel und Gemüse
Ich wünsche mir verschiedene convenience Tortillas. Tortillas sollten kalt oder kurz erwärmt gegessen werden können.
Vegetarisch, mit Poulet, mit Hackfleisch, mit Käse überbacken, ... mit einem Dip und Salat als Beilage.

Leicht, frisch, lecker! Läuft in der heutigen figurbewussten hektischen Welt garantiert.
0 Likes

Fischteller

von Haemish am ‎11.03.2012 21:03
Kleine fischfilet zb dorsch egli Forelle pagasius dazu basilikumtomatensauce mit Bratkartoffel
0 Likes

Kattoffeln

von Meli69 am ‎11.03.2012 22:12
Kräuter Kartoffeln
0 Likes
Wie wäre es mit einer afrikanischen Linie? Dann bleiben viele Möglichkeiten offen und es ist bestimmt für jeden was dabei! Mein Vorschlag: Afrikanischer Erdnusstopf mit Reis oder Couscous.

Es gibt zahlreiche Varianten! Hier kann man auch mit dem Fleisch variieren.


0 Likes

kulinarisch

von unimatrix am ‎11.03.2012 13:33
Steak mit Morchel Sauce und Kartoffelstock.

Persischer Gurkensalat

von gimlu am ‎11.03.2012 15:06
Gurken, geschählt und in Scheiben geschnitten
Joghurt, etwas Zitronensaft
Dill
Weinbeeren
0 Likes

Swiss-Cheese-Roll

von msonic82 am ‎11.03.2012 16:18
Frühlingsrolle mit Mozzarella-Füllung.
0 Likes

Haxen

von Haemish am ‎11.03.2012 21:36
Schweinshaxen Salzkartoffeln zwiebelsauce
0 Likes

Chicken Nuggets und Pommes

von jagisi83 am ‎11.03.2012 16:05
für die Fast-Food-Generation. Ein einfaches aber superbeliebtes Menü!

Gemüse-Linsen-Curry mit Jogurt

von baba65 am ‎11.03.2012 08:23
Viel Gemüse (für die Vitamine und Ballaststoffe) mit Linsen (für die Proteine) und feinen Kräutern (fürs Orientalische) zu einem scharfen Curry verarbeiten. Dazu als Beilage und zur Abmilderung der Schärfe einen Koriander-Jogurt-Dip (als Zugabe, wie beispielsweise die Sauce zum Salat)
0 Likes

Caesars Salad

von moccetti am ‎12.03.2012 12:48
So wie man ihn aus den Ferien kennt. Ein Salat, der auch einen Nichtvegi begeistert!

Wikipedia meint, es gehört was folgt rein:
Der Salat besteht aus Römersalat, einer speziellen Vinaigrette, Croûtons und Parmesan. Für die Vinaigrette wird ein möglichst frisches Eigelb mit Olivenöl, frisch gepresstem Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer zu einer Emulsion aufgeschlagen. Die vorbereiteten Salatblätter werden mit der Vinaigrette vermischt und mit den in Knoblauchöl gerösteten Croutons sowie Spänen von Parmesan vollendet.
Ein Klassiker. Wenn man ihn in einer frischen und einfachen Art (also ohne Friteuse) zubereiten könnte, wäre das der Hit!
Ein Klassiker, der jeder gerne hat. Wenn man es "on the go" geniessen will, könnte man auch Rahmgeschnetzeltes nehmen, allenfalls auch in Streifen.
0 Likes

Spätzli mit Meatballs

von kliii111 am ‎20.03.2012 19:06
Man könnte Spätzli von den langen mit kleinen Hackflieschbällchen an einer Bratensauce machen.
Dazu würden Dampfgegarte Karotten sehr gut schmecken.

Papaya Salat

von Manu_hu am ‎19.03.2012 19:13
Leicht scharfer Papaya Salat wie vom Thailänder.
0 Likes

American Dream

von Migiela am ‎29.03.2012 08:54
Mit gehackten Erdnüssen panierte Pouletstücke, wie in Amerika, zum Backen im Ofen.
Packung öffnen und einfach noch nach Belieben verfeinern. Kein mühsames Eierschlagen und Teigmachen mehr.
Und Omeletten hat jeder gern!
Dieser Teig schmeckt schön luftig aber trozdem kross.
Nicht so fad wie sonst die Panade immer schmeckt.

Für jeden Asia-Fan ;-)
0 Likes

Tibetische Momos

von Njumba am ‎29.03.2012 13:50
Teigtaschen - gedämpft oder fritiert - aus dünnem Teig, gefüllt mit Gemüse und/oder Fleisch. Zusammen mit einem Dip (das kann auch ein rassiger Chilli-Dip sein) ein Gedicht und sehr gesund!

Poulet rot

von Migiela am ‎30.03.2012 15:14
Mit rotem Pesto und Mozzarella gefülltes Pouletschnitzel, unpaniert, zum braten.

Vegane Leckerbissen

von DorisKaufmann am ‎19.03.2012 19:31
Ich wünsche mir von der Migros mehr vegane Leckerbissen, z.B. ein Räuchertofu-Sandwich mit Tartex und Sprossen. Oder ein Falafel-style Sandwich mit Sesampaste. Oder ein Kichererbsencurry mit Erbsen und Rüebli. Selbstverständlich alles rein vegan und ohne chemische Zusätze die mit E beginnen oder viele Y im Namen haben.
0 Likes

Frische abwechslungsreiche Menus

von SeMiH7645 am ‎19.03.2012 19:35
Was sehr gut hinüber kommen würde meiner Meinung, dass man einen Teller hat mit verschiedenen Gerichten. Ob kalt oder warm. Bei den kalten könnte es sein ein Drittel Hörnlisalat dazu ein Drittel geraffelte Karotten und ein Drittel Kartoffelsalat oder Grünsalat. Bei denn warmen ein Drittel Salat, ein Drittel Gratin und ein Drittel Gemüse. Vor allem das Mittagesse mag ich sehr wenn es viele Sorten wie z.b Gemüse, Salat und Stärkebeilagen enthält.
Es heisst ja, das Auge isst mit. =)

0 Likes

Spaghetti Carbonara

von glasmo1 am ‎19.03.2012 19:49
frische Spaghetti oder auch Tagliatelle an eine sämigen Carbonara Sauce mit Speck oder Schinken!!
0 Likes

Lachs auf Gemüsebeet

von sarahg am ‎19.03.2012 20:50
Lachs auf Gemüsebeet: Ein gesundes und köstliches Essen, einfach und schnell zubereitet. Ich bedanke mich bereits heute schon bei der unglaublich begabten Köchin Anna, deren tatkräftige Unterstützung von der Mama Bina einen Gamenschmaus garantiert!
Riecht ihr es auch schon....? En Guete!
0 Likes
Ananas und Anis mit Krokant als gesunder, erfrischender Pausensnack
alles andere als altmodisch, das erfrischende Erlebnis
0 Likes

Trazzini Aperogebäck

von ashmadi am ‎20.03.2012 09:45
Rezept
2 gala natür käsli
6 scheiben toastbrot
wenig knoblauchpulver
40 gr. in öl eingelegte tomaten gehckt
gehackte peterdilie
wenig salz
pfeffer

alles vermischen auf die toastscheiben verstreichen ca. 7 Min. bei 200 grad backen.

diese können dann halbiert, geviertelt oder nach belieben als aterogebäck kalt gegessen werden oder im ofen warm gemacht werden und so seviert werden. diese schmecken super kommt bei meinen gästen immer gut an
0 Likes
Sellerie ist eines der gesündesten Gemüse, und es wird nicht umsonst als Ginseng des Westens bezeichnet. Leider ist der Geschmack nicht jedermanns Sache und so dümpelt das Wundermittel in seinem ungerechten Schlaf.
Meine Idee:
Kundengruppe: jedermann, v.a. aber auch Kinder und gestresste Bürolisten und -listinnen
Verwendung: Salat zu Fertigmenues oder als Zwischenverpflegung
Produkt: Selleriesalat mit Bananenyogurt
Zutaten: (meine Mischung): 1 Beutel Hero Sellerie Salat + 1/2 bis 1 Becher Bananenyogurt
Geschmack: phänomenal
Feedback meiner Kinder: wann gibt es wieder Sellerie-Salat?
(1.) HÜLSENFRÜCHTEN: Rote/weisse Bohnen, Gelb- oder Kichererbsen, Linsen (in diversesten Farben) u.a. sind preisgünstig, sättigen gut und sind (bzw. gelten als-:)) gesund.... Mit Gemüsestückchen und Kräutern liessen sich aus dem breiten Spektrum an Hülsenfrüchten farbenfrohe, gesunde und preislich sympathische Salate zaubern...

0 Likes
Die Zubereitung entspricht so fast vollständig dem französischen Quiche oder Tarte, nur dass der Guss bei der Wähe zusätzlich gezuckert oder gesalzen wird. http://www.youtube.com/watch?v=Jg5Ph5Q8rCQ
0 Likes

Roulade

von Haemish am ‎11.03.2012 20:26
Roulade gefüllt mit DIV Genüsse zb broccoli Fenchel Lauch frülingszwieben dazu Spiralen
0 Likes

Für junge

von Haemish am ‎11.03.2012 20:37
Panierteschnitzel mit tomatengorgonzolasuace und Spagetti

CHäsCHüächli

von jagisi83 am ‎11.03.2012 16:10
in den Variationen mit Käse, Spinat oder Pilzchen.
0 Likes

Für junge

von Haemish am ‎11.03.2012 20:38
Panierteschnitzel mit tomatengorgonzolasuace und Spagetti
0 Likes

Kaninchen

von Haemish am ‎11.03.2012 20:43
Kaninchenragout Rahmsauce Gemüse und Kartoffelstock
0 Likes

Rind

von Haemish am ‎11.03.2012 21:30
Rindssteak mit Kroketten und kräuterbutter
0 Likes

Rahmpfiffrlinge

von Meli69 am ‎11.03.2012 21:41
Rahmpfifferlinge: 

Zutaten:

400 g Pfifferlinge, frische
1 Becher Sahne
½ Zwiebel(n)
1 m.-große Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie
2 EL Gemüsebrühe
 etwas Speisestärke
n. B. Butter
0 Likes

Kotlett

von Haemish am ‎11.03.2012 22:11
Lahm kotlett breitenudel basilikumkräuterbutter
0 Likes

Gemüsesuppe

von Limitededition am ‎11.03.2012 22:28
- rasche Zubereitung
- für jeden Geschmack
- gesund und frisch
- wenig Kalorien
- kann auch sehr gut vorbereitet werden und dann am nächsten Tag aufgewärmt
- Gemüsesuppe kann kalt oder warm verspeist werden
- je nach Saison andere Gemüse-Sorten
- ob als Vorspeise oder Hauptspeise...Suppe passt immer
- auch ideal für ein romantisches Dinner (inkl. Vorbereitung...)
- Laien oder Profis...jeder kann eine zauberhafte (Gemüse-) Suppe zubereiten
0 Likes

Paprika

von Haemish am ‎12.03.2012 03:37
Gefülte paprikahälften mit Hackfleisch Tomatensauce spiralnudel
0 Likes

Omlett mit Hackfleisch

von tinchen13 am ‎12.03.2012 11:02
Omlett mit Dinkelmehl, gefüllt mit Rindshackfleisch. Lecker und gesund!
0 Likes

Gemüse- Fleischstängeli-Mix

von Rebecca07 am ‎12.03.2012 13:07
- Karotten, Gurken, Kohlrabi, Rettich, Fenchel in gleich lange Stängelchen schneiden.
- Käse, z.B. Bergkäse od. Emmentaler, ebenfalls in gleich lange Stängelchen schneiden.

Fleisch, z.B Rohschinken, Speck od. beides

- Gemüse sowie Käse leicht mit Senf bestreichen.

Dann jeweils 2 Gemüse- mit 2 Käsestängelchen bündeln und mit Fleisch umwickeln.

0 Likes

Tessiner Minestrone

von moccetti am ‎12.03.2012 12:59
Mehr als eine Suppe, ideal für einen Mittagssnack

Borlottibohnen, Zwiebel, Rüebli, Knollensellerie, Lauch, Wirz, Knoblauchzehen, Tomaten, Speckwürfelchen, Fleischbouillon, Tomatenpüree, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Majoran, Risottoreis

0 Likes

Maisrösti mit Gemüse u. Belag

von Rebecca07 am ‎12.03.2012 17:19
Eine Rösti aus Polenta u. Kartoffeln.

Darüber einen Belag aus Halbfettquark und gemischten Kräuter.

Dazu bereits weichgekochte Gemüsesticks, wie z.B Kohlrabi, Karotten und Spargeln

Rösti einfach aufzuwärmen im Backofen oder in der Mikrowelle, anschliessend kann man im Nu den Belag und die Gemüsesticks darüber geben.
0 Likes

Filet

von Haemish am ‎13.03.2012 04:25
Rinsfilet an einer traubensauce mit Gemüse Kartoffelstock oder Spätzle

Saisonale, originelle Lasagne

von NLay am ‎20.03.2012 10:05
Den Teigwarenklassiker originell zusammengestellt je nach Saison:

Frühlings-Lasagne:
mit Bärlauch
mit Lauch

Sommer-Lasagne:
mit Mozarella und Basilikum
mit Tomaten und Pilzen

Herbst-Lasagne:
mit Kürbis
mit Wirsing und Speck

Winter-Lasagne:
mit Spinat
mit Gemüse
0 Likes
Ich denke, dieses Gericht würde sich gut eignen zum aufwärmen.
Das Grundrezept ist folgendes:

Nudeln kochen und abgegossen beiseitestellen (Reisnudeln gehen auch)

Zwiebel und Stangensellerie anbraten
Pouletstücke und Fenchel dazugeben, auch etwas braten, dann mit Gemüsebouillon ablöschen
Mit etwas Oregano würzen.
ca 2-3 EL mageren Frischkäse (Philadelphia) einrühren
Nudeln dazugeben und durchrühren
Salz u. Pfeffer dazugeben, abschmecken.

Ich finde es ein leckeres, mageres Gericht mit viel GEmüse. Grad für diejenigen, die auf die Linie achten müssen, wäre das optimal!


Hackfleischwähe

von msonic82 am ‎13.03.2012 09:24
mit Peperoncino, Chinakohl, Knoblauch und natürlich Hackfleisch. Dabei würde ich allerdings nicht die ganze Wähe verkaufen, sondern Stücke davon, so dass es für eine einzelne Person nicht zuviel ist.

Stocki-Pilz-Kügelchen

von msonic82 am ‎10.03.2012 20:42
Stocki mit Pilzchen in Paniermehl gedreht und gebraten.

Salatteller

von Yvi am ‎21.03.2012 14:57
Wie wäre es mit einem Slatteller. Jenachdem wie die Saison ist, mitMais Gurken oder anderen Sommergemüsen. Für den Winter eher Thunfisch oder andere Saisonpassende Salate.
0 Likes
-Piadine-Kit mit: Fladenbrot, Rohschinken, Rucola, Käse
Typisch italienisch und besonders im Sommer eine leichter Genuss.

-Buureröschti: Röschti, Speck und Ei
Klassisch und köstlich.

-Gebratene Nudeln mit Poulet und Gemüse
Mit Sweet & Sour eines der bekanntesten chinesischen Gerichte.
(2.) (VOLLKORN)Getreide(n): Teigwarensalate gibt es ja schon einige - selbst beim Hauptkonkurrenten aber noch vergleichsweise wenige aus VOLLKORNteigwaren. Ein Pastasalat aus grünen oder "Tricolore"- Teigwaren, VOLLKORN- Maccaroni u.a. fände, wiederum kombiniert mit Gemüsestückli und Kräutern, evtl. Anklang..

(3.) Gerste, Amarrant, Bulgur

(4.) Tofu- oder Quorn
z.b. mit viel Proteinen/Eiweiss
mit Geflügel oder Fisch
alles sehr frisch (nicht da die menüs, welche ewigs haltbar sind)
sondern frisches gemüse verwenden
0 Likes

Gemüsegratin

von Pandalady1981 am ‎09.03.2012 17:49
Wie wäre es mit einem Gemüsegratin fixfertig gerüstet mit Sauce..., so dass man ihn nur noch in den Backofen stellen kann. Frisches Gemüse (statt immer gefrorenes), ist sehr gesund und viele sind zu faul um das Gemüse zu rüsten oder haben keine Ahnung wie es geht (Vorallem die junge Generation).

Bratkartoffeln mit Bratwurst

von islaender79 am ‎09.03.2012 20:21
wobei die Wurst in Rädchen geschnitten wird und dazu eine Currysauce. Allenfalls beides bereits vorgekocht, so dass das Menü nur noch in der Mikrowelle aufgewärmt werden kann. Ein Menü für Bänker die es eilig haben.
0 Likes
Die Fleischvariante mit Fleischtortellini und die Vegivariante mit Ricotta/Spinat. Dazu eine leckere, gesunde Tomaten-Basilikum-Sauce. Für schnelles, leckeres, gesundes Essen. Das alles für die Mikrowelle oder zum aufwärmen.
0 Likes

Geschnetzletes

von Haemish am ‎11.03.2012 03:34
Geschnetzletes mit Reis frische Pilze in Butter mit zwieblen Knoblauch pepperoni und zuccini angedünstet
0 Likes

Spagehtti

von Haemish am ‎11.03.2012 09:45
Spagehtti an einer leicht würzigen Tomatensauce mit Krabben
0 Likes

Typische Nationalgerichte

von Nathilo am ‎10.03.2012 16:59
Jede Woche ein typisches Nationalgericht aus x verschiedenen Ländern - 52 scheint etwas hoch gegriffen - die Hälfte könnte ein guter Start sein. Und eine echte Herausforderung für die Menschen und Tüftler hinter Anna's Best.

Einfach das Land auf der Packung benennen, Inhaltsstoffe auflisten und ab die Post. Mehr braucht der Konsument gar nicht zu wissen (Neugier!).

Anna's Best aus der Welt... für die Schweiz(er/innen).
0 Likes

Tomaten-Kiwi-Salat

von msonic82 am ‎10.03.2012 20:36
für alle Salatgeniesser oder Vegetarier unter den Kunden.
Ochsenmaulsalat - Salade de museau de bœuf - Insalata di muso di manzo.

• Essig, Öl, Zwiebeln (Schalotten), Essiggurken, Kapern, Gewürze, Salz und Pfeffer - evtl. Tomaten.
• Vinaigre, l'huile, oignons (échalotes), cornichons, câpres, épices, sel et poivre - peut-être des tomates.
• Aceto, olio, cipolla (scalogno), cetrioli, capperi, spezie, sale e pepe - forse pomodori.

Pilz-Pfanne mit Pouletbrust

von msonic82 am ‎10.03.2012 20:44
Pouletbrust mit Nudeln und Pilzen an einer Sojasauce mit Pfeffer und Paprika würzen, etwas Zwiebeln dazu und dann einfach geniessen!
0 Likes

Quorn-Tofu-Spiessli (süss-sauer)

von jamas am ‎01.04.2012 09:23
Quorn-Tofu-Spiessli Süss-Sauer

entweder mit exotischem Salat (Frühjahr/ Sommer
oder mit asiatischem Gemüse (Herbst/ Winter)
0 Likes

Ente

von Haemish am ‎21.03.2012 21:52
Bandnudeln mit Entenragout
dazu Karotten-Stücke und Zwiebeln und mit Pfeffer "abrunden".

Gemüsestrudel

von Schafroth am ‎11.03.2012 15:34
Strudel gefüllt mit viel buntem Gemüse und Maiskörner sowie rassiger Quarkmasse! Ist sehr fein und sieht toll aus, richtig glustig! Kann man im Alleingang essen oder kurt ein Plätzli dazu braten.

Chicken Satay

von janberger am ‎19.03.2012 22:26
Chicken Satay, das Chinesische Hähnchen in Erdnusssauce, entweder als Salat oder mit Reis zu geniessen. Rasch zubereitet und ein nicht alltägliches Essen
0 Likes

Melonen-Tofu-Carpaccio

von jamas am ‎02.04.2012 09:11
Zarte Tranchen von geräuchertem Tofu im Wechselspiel mit zarten Melonentranchen als Carpaccio.

(Ganz lecker wäre 3 verschiedene Melonensorten...)
0 Likes

Makkaroni

von Haemish am ‎19.03.2012 03:05
Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Erbsen
0 Likes

Endlich wieder gute Selleriebrötli

von moz am ‎20.03.2012 11:59
Mit Verlaub, die Selleriebrötli von Anna's Best sind seid Jahren widerlich. Entschuldigung, aber diese geschmierte Pampe hat mit Sellerie nichts gemein. Als grosser Sellerie-Fan muss ich bekennen, dass ich mir den Sellerie-Salat im COOP hole und die Brote selber mache.